
Fulvio Pierangelini, il solista della cucina italiana
Il ritratto di uno dei più grandi rimpianti gastronomici di tantissimi gourmet.

Alfonso ed Ernesto Iaccarino: la storia di una famiglia che ha fatto rinascere il Sud
Don Alfonso, ovvero il primo vero leader della ristorazione mediterranea.

Una spadellata di note: al di là del rapporto tra cibo e musica
Ritmo e armonia in cucina e nella musica con Mauro Uliassi e Roy Paci.

Il mondo vegetale nella cucina di Pier Giorgio Parini
Chi è il cuoco che vuole divertirsi e divertire i suoi ospiti nel ristorante Povero Diavolo di Torriana.

Quando la cucina sembra magia: Davide Scabin & Marco Berry
L'illusione dei sensi attraverso la creazione di un piatto che va al di là del semplice "nutrirsi". Il dialogo a Regine & Re di Cuochi.

Il pesce insegnato ai bergamaschi: la "saga" dei Cerea
Il ristorante Da Vittorio e il successo di una famiglia che ha costruito un piccolo impero dell'alta ristorazione.

Chi è Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio
Il ritratto di un giovane cuoco e della sua cucina d'avanguardia in un ristorante da sogno.

Antonia Klugmann e Mario Cucinella: un dibattito sulla cucina e l’architettura
Due grandi artisti si confrontano sulla sostenibilità e sulla tecnologia.

Parola di Cracco: la sua storia e le sfide per il futuro
A Regine & Re di Cuochi il dialogo con Marco Bolasco sulle potenzialità del made in Italy gastronomico. Con tanti retroscena, Masterchef compreso.

Davide Oldani e Angelo Agnelli: la cucina come impresa
Quando le competenze di un imprenditore entrano al servizio delle esigenze di un grande chef.