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Sottopiatto
Cibi & Ricette

È tempo di castagne, il frutto autunnale più amato

Aneddoti, proprietà e usi in cucina del cosiddetto “pane dei poveri” (più qualche gustosa ricetta).

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il cibo e le modificazioni genetiche: una questione politica, cosa ci piace davvero dei ristoranti, cambiamento climatico e vino, l'inventore (inaspettato) della gomma da masticare.

il Bottigliere Degustazioni

Il grande decano e l’eccentrico scomparso

Una tavolata tra colleghi e il ricordo di un enologo sui generis. Bonus: un bianco buonissimo ed economico.

il Bottigliere Fabio Rizzari

Il vino particolarmente sincero

Recensione di parte di un nuovo libro a soggetto/oggetto enoico.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Il quinto quarto, il lato nascosto della carne

Tutto quello che c’è da sapere sul cibo ossimorico per eccellenza che non ammette vie di mezzo: o si ama o si odia.

Sottopiatto Cibi & Ricette

La carota selvatica, ma non troppo

Storia e fortuna (anche artistica) di uno degli ortaggi più conosciuti e famosi.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

La cucina della nonna del futuro non ci piacerà?, la cocaina nelle cucine dei ristoranti è il sintomo e non il problema, celiaci per colpa del grano moderno, la proprietà intellettuale di un piatto.

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