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Sottopiatto
Cibi & Ricette

Giulietta degli Spiriti: un cocktail per i 100 anni di Fellini

In occasione del centenario, la bartender romana Valeria Bassetti si è lasciata ispirare da uno dei film più visionari del grande regista.

il Bottigliere Degustazioni

L’arte anglosassone di fare grandi rossi chiantigiani

Da tre decenni Sean O’Callaghan firma rossi ispirati e veraci nel Chianti Classico.

Sottopiatto Storie di cibo

Come il cacio sui maccheroni

Alla scoperta del piatto simbolo della cucina italiana, gli spaghetti.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

A chi mangia nei catering di lusso non importa mangiare, la fortuna dell'orticoltura sostenibile, essere cuochi neri negli USA, la Michelin declassa il ristorante di Bocuse.

il Bottigliere Le parole del vino

Uno Studio di Chopin (il produttore di vino)

Un Borgogna poco o per nulla conosciuto letto come un’opera musicale.

Sottopiatto Eventi

Quando l’alta cucina incontra il sociale: la campagna di Cannavacciuolo su Wishraiser

Lo chef 2 stelle Michelin e il progetto della cooperativa sociale “Insegnando Onlus”: tutti i dettagli.

il Bottigliere Degustazioni

Il Grasparossa estivo della gioventù

Una bottiglia di Lambrusco per ricordare le estati – o meglio, i bolliti misti – di molti anni fa.

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