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Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Suor Germana e il cibo industriale nel disastro degli anni Ottanta, ciò che mangeremo potremo definirlo "pulito"?, perché (e come) scrivere di vino oggi, i camerieri nel mirino di Brexit.

Sottopiatto Cibi & Ricette

4 cocktail semplici da preparare in casa, uno per ogni settimana di quarantena

La diffusione del Coronavirus impone la chiusura di bar e locali: ecco le ricette da gustare comodamente sul divano.

il Bottigliere Degustazioni

Una bottiglia, tre età

“Ascolto” di un grande vino durato vent’anni.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Alla scoperta dell’oro giallo che illumina i prati

Proprietà, usi gastronomici e curiosità di questo ranuncolo commestibile dalle mille sfaccettature.

Sottopiatto Storie di cibo

La verdura che vien dal mare

Amatissime in Giappone, le alghe sono un po’ snobbate dalle nostre parti sebbene siano un eccellente alimento vegetale.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il declino delle tripperie come segno dei tempi, i derby gastronomici Italia-Francia (nell'epoca del coronavirus), siamo tutti acquirenti irrazionali di cibo, la ricerca di novità e gli effetti deleteri sulla ristorazione.

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