Quando la rivoluzione parte dalla pasta: la storia di Lidia e Guido Alciati

Una famiglia legata fin da sempre dalla passione per la ristorazione.

28 apr 2016 0

Norbert Niederkofler e Daniele Lago: natura del design – design della natura

Quando la cucina e il design diventano uno strumento di innovazione e trasformazione sociale.

22 apr 2016 0

Sdrammatizzazione, creatività e ironia: la cucina di Moreno Cedroni

Il ritratto di uno chef che regala vivacità e colore a una cucina tradizionalmente neutra.

22 apr 2016 0

Niko Romito e Luca Guadagnino: etica, riconoscimento e rispetto

Lo chef e il regista si confrontano sul rispetto verso il processo della creazione artistica, a Regine & Re di Cuochi.

13 apr 2016 0

Il padre dell’alta cucina italiana moderna: Gualtiero Marchesi

Ovvero colui che ha rivoluzionato il concetto di cucina con uno sguardo nuovo e personale.

13 apr 2016 0
Fulvio Pierangelini

Fulvio Pierangelini ed Enrico Rava: la creatività del gesto

Il dialogo tra un grandissimo chef che è anche un "rimpianto gastronomico" per molti e il musicista jazz più importante d'Italia, a Regine & Re di Cuochi.

07 apr 2016 0
Enrico Crippa

Enrico Crippa e Valerio Berruti: se l'arte incontra la cucina

Un dialogo tra due grandi interpreti, l'uno della cucina l'altro delle arti visive, che ci dicono che in fondo il cibo deve rassicurare e farci sentire a casa.

05 apr 2016 0

La cucina emotiva di Antonia Klugmann

Il ritratto della coraggiosa chef di confine che ha fatto dell'orto il punto di forza del ristorante L'Argine.

05 apr 2016 0
Regine & Re di Cuochi

Avanguardista o destrutturato? (come ti definisco il piatto)

Regine & Re di Cuochi presenta un'installazione in cui alcuni dei più grandi piatti dell'alta cucina italiana sono definiti in base a un criterio stilistico. Ecco tutte le foto.

04 apr 2016 0
Paolo Lopriore

Paolo Lopriore: la cucina come relazione conviviale

A Regine & Re di Cuochi lo chef comasco ha dialogato di convivialità a tavola con il frate Luca Volontè. Ecco cosa si sono detti...

01 apr 2016 0