Fulvio Pierangelini, il solista della cucina italiana

Il ritratto di uno dei più grandi rimpianti gastronomici di tantissimi gourmet.

06 giu 2016 0

Alfonso ed Ernesto Iaccarino: la storia di una famiglia che ha fatto rinascere il Sud

Don Alfonso, ovvero il primo vero leader della ristorazione mediterranea.

01 giu 2016 0

Una spadellata di note: al di là del rapporto tra cibo e musica

Ritmo e armonia in cucina e nella musica con Mauro Uliassi e Roy Paci.

26 mag 2016 0

Il mondo vegetale nella cucina di Pier Giorgio Parini

Chi è il cuoco che vuole divertirsi e divertire i suoi ospiti nel ristorante Povero Diavolo di Torriana.

25 mag 2016 0

Quando la cucina sembra magia: Davide Scabin & Marco Berry

L'illusione dei sensi attraverso la creazione di un piatto che va al di là del semplice "nutrirsi". Il dialogo a Regine & Re di Cuochi.

17 mag 2016 0

Il pesce insegnato ai bergamaschi: la "saga" dei Cerea

Il ristorante Da Vittorio e il successo di una famiglia che ha costruito un piccolo impero dell'alta ristorazione.

17 mag 2016 0

Chi è Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio

Il ritratto di un giovane cuoco e della sua cucina d'avanguardia in un ristorante da sogno.

10 mag 2016 0

Antonia Klugmann e Mario Cucinella: un dibattito sulla cucina e l’architettura

Due grandi artisti si confrontano sulla sostenibilità e sulla tecnologia.

03 mag 2016 0
Carlo Cracco

Parola di Cracco: la sua storia e le sfide per il futuro

A Regine & Re di Cuochi il dialogo con Marco Bolasco sulle potenzialità del made in Italy gastronomico. Con tanti retroscena, Masterchef compreso.

29 apr 2016 0

Davide Oldani e Angelo Agnelli: la cucina come impresa

Quando le competenze di un imprenditore entrano al servizio delle esigenze di un grande chef.

28 apr 2016 0