Panettone

Il panettone secondo Pellegrino Artusi

Una versione rivista e casalinga del classico (e più difficile) panettone milanese.

07 dic 2015 0
Salmone in vetrina

Guida al salmone (ne abbiamo bisogno)

Tra la notizia del salmone OGM che finirà sulle tavole americane e il Natale che incombe, ecco alcune importanti informazioni su questo prodotto.

07 dic 2015 0

Scegliere le ricette della Vigilia di Natale in 3 mosse

22 idee per la tavola di magro del 24 dicembre, a prescindere dalle varie usanze locali.

07 dic 2015 0
la colazione dei canottieri

La successione dei vini

Ortodossia e libertà di sperimentare nella scelta dell’abbinamento a tavola, anche in vista delle abbuffate natalizie.

06 dic 2015 0

I Mercatini di Natale di Bolzano: dove mangiare?

Un itinerario con consigli gastronomici e indirizzi sicuri in cui acquistare qualche ottima bottiglia di vino.

06 dic 2015 0
Biscotti di Natale al limone

Biscotti di Natale al limone

Per trascorrere un pomeriggio di festa con i bambini.

04 dic 2015 0
Tavola di Natale

Il menu di Natale: economico e tutto di pesce

Sformatini di acciughe, tagliatelline nere con seppie e gamberetti, baccalà coi porri, tronchetto di Natale.

04 dic 2015 0
Zuppa di lenticchie e frutti di mare

Il cenone e il pranzo di Capodanno

Ricette e idee oltre le lenticchie.

29 dic 2014 0
Blinis

Gli antipasti della Vigilia

Qualche suggerimento dell’ultima ora.

23 dic 2014 0

Il panettone? Si può fare!

La ricetta dell'Artusi insegna che, con un po' di dedizione, si può realizzare anche a casa.

22 dic 2014 0