Santini, dal Pescatore, Agnoli in brodo, ricetta Natale

Gli agnoli in brodo di Nadia e Giovanni Santini

Un classico della cucina mantovana per il pranzo di Natale e per le feste.

24 dic 2015 0
menu di natale claudio sadler

Il menu per Natale te lo consiglia Claudio Sadler

Perché non provare un menu suggerito da uno chef con due stelle Michelin?

21 dic 2015 0
panforte

Il panforte? Si può fare!

Yes we can, direbbero gli americani: la ricetta di un dolce natalizio che possiamo realizzare anche a casa, in barba agli scettici.

21 dic 2015 0
Faraona farcita arrosto

La faraona arrosto, con una farcia natalizia

Un volatile che oggi si trova soltanto allevato, un tempo ruspante e "irrequieto".

18 dic 2015 0

15 libri da regalare a Natale, in extremis

I consigli della redazione di Piattoforte, per i regali last minute (e per chi è a corto di idee).

18 dic 2015 0
Zelten, torta trentina natalizia, senza glutine

Senza glutine, un dolce per Natale

Come sglutinare lo zelten, una torta natalizia che viene dal Trentino, fatta di noci, nocciole, canditi e...

17 dic 2015 0
Tavola di Natale

Il menu di Natale: benvenuti al centro!

Crostini di piccione, tortellini, anatra in porchetta, ricciarelli.

17 dic 2015 0
Semifreddo al torrone

Pronti per il semifreddo al torrone?

Il dessert ideale per il pranzo di Natale (e per Capodanno): vale la pena iniziare a esercitarsi.

17 dic 2015 0
non bollicine

Le non-bollicine delle feste

Quali bottiglie stappare tra amici e parenti?

17 dic 2015 0
Mostarda di frutta

Ho detto mostarda, e non moutarde o mustard

Il bollito, i formaggi, l'essenza di senape, la mostarda cremonese e le altre versioni. E poi i termini francesi e inglesi che definiscono un prodotto diverso: facciamo chiarezza.

17 dic 2015 0