L'Italia delle mille pizze

La pizza è uno dei prodotti da forno centrali nello street food nostrano. Un viaggio fra focacce, pizze napoletane, cecina e pizza al taglio, con i suggerimenti per la birra giusta.

26 nov 2014 0
Frumento

Ingredienti naturali per la birra così come per la pizza: acqua, cereali e lievito.

Le ricette “di base” e il ruolo degli ingredienti e dei nutrienti per un’alimentazione sana, leggera e naturale.

21 nov 2014 0

Perché pizza e birra? Storia di un abbinamento

Un salto nel passato alla scoperta di un “caso” che ha fatto storia: perché beviamo da anni la birra con la pizza.

19 nov 2014 0

Birra e pizza: un matrimonio perfetto

Il nuovo speciale di Piattoforte su uno degli abbinamenti più interessanti della nostra tavola.

10 nov 2014 0

Impasto, mozzarella, pomodoro: elementi base

Cosa c’è alla base di una buona pizza, come scoprire le qualità di un buon impasto (e della sua digeribilità) e degli ingredienti fondamentali a farcitura.

10 nov 2014 1