Preparazioni

Biscotti: le frolle bicolori

14 apr 2014 0

Come dare un tocco di colore alla semplice pasta frolla.

Ingredienti:

- 4 etti di pasta frolla normale
- 4 etti di pasta frolla al cacao
- farina di grano tenero (per la spianatoia)
- 2 uova

Volendo potete dividere gli impasti a metà così da lavorarli più facilmente. Potete anche sovrapporre più strati di pasta dei due colori alternandoli e sempre spennellando nel mezzo con un uovo sbattuto. Ricordate di posizionare i biscotti sulla teglia distanziati tra loro, perché durante la cottura aumentano di volume e rischiano di attaccarsi uno all'altro o di non crescere bene.

1. Stendete le frolle all’altezza di un centimetro su un foglio di carta da forno cercando di dare una forma regolare.

2. Spennellate la superficie della frolla normale con uovo sbattuto e coprite con la frolla al cioccolato. Passate il matterello e pareggiate, se volete, i bordi con un coltello. 

3. Prendete un lato della carta da forno e cominciate ad arrotolarla su se stessa in modo da ottenere un rotolo. Mettete in frigorifero mezz’ora a raffreddare.

4. Togliete dal frigorifero e tagliate con un coltello freddo delle rondelle alte un centimetro che appoggerete sulla placca del forno rivestita di carta da forno. Infornate per 15-20 minuti a 180 °C. 

5. I biscotti pronti.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti