Tortino di Verdure

Inserimento della valutazione...
Pane, pizze, focacce e torte salate
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 5 PERSONE

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio
3 carote
1 porro
2 peperoni
1 gambo di sedano
2 cespi di radicchio
1 melanzana
1 scamorza (affumicata)
1 mozzarella(facoltativa)
2 uova
2 fogli di pasta sfoglia
1 scalogno
sale q.b

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Mettete in una casseruola l'olio e tutte le verdure facendole cuocere a fuoco lento per circa mezz'ora. Stendete la pasta sfoglia in una teglia, aggiungete il composto di verdure, le uova e la scamorza a dadini, il formaggio grattuggiato (parmigiano o pecorino), e un po' di pan grattato. Coprite con l'altro strato di pasta sfoglia e mettete in forno a 180°C per circa 40 minuti.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti