Torta al cioccolato

Inserimento della valutazione...
Dolci Qualsiasi Stagione
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 8 PERSONE

INGREDIENTI

6 uova
6 cucchiai di farina
100 gr burro
100 gr zucchero
500 gr cioccolato fondente

facoltativi
rhum
frutta secca tritata
zucchero a velo

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Dividere le uova.

Ai rossi aggiungere la farina e il burro fuso e raffreddato, mescolare bene o mixare.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, unire all'impasto e amalgamare bene.

Inserire il rhum o altro liquore che vi piace e la frutta secca (io preferisco le mandorle).

Ai bianchi aggiungere lo zucchero e montare a neve.

Unire i due preparati, meglio con la frusta a mano.

Imburrare una teglia da 22, riporre il tutto e mettere in forno 20 minuti a 180 gradi.

Lasciare raffreddare.

Si può spolverare di zucchero a velo.

L'interno rimane un po più morbido.

 

deliziosa.....

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti