Salsa di peperoni rossi

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di
Salse, Sughi e Basi Estate Senza Glutine
Salsa di peperoni rossi Foto di Archivio Slow Food/Laura Ascari
DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: MIN

INGREDIENTI

peperoni rossi
cipolla
olio di oliva
peperoncino

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

1. Mettete in una casseruola un battuto di cipolla, fatelo stufare nell’olio di oliva, poi aggiungete i peperoni rossi a tocchetti e anche una punta di peperoncino, se vi piace il gusto piccante, o altre spezie (per esempio curry). Brasate a fuoco dolce per una ventina di minuti.

2. Trasferite il tutto nel bicchiere di un frullatore e azionate il motore. Passate quindi il composto attraverso un colino a trama fine, rimettetelo nella casseruola e riportatelo a ebollizione, facendo andare lentamente per alcuni minuti.

Per saperne di più

La salsa di peperoni ben si sposa con insalate composte di ortaggi cotti, anche combinati con carne o pesce, e si può usare sia fredda sia calda. La

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tiziana
22 settembre 2014 18:54 io la usa per condire la pasta,e mi piace tanto