Polipi affogati

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Pesce Qualsiasi Stagione
Polipi affogati
DIFFICOLTÀ: Molto facile

INGREDIENTI

1 kg di polipi medi
1 scatola di pelati
100 gr di olive nere
uno spicchio d'aglio
peperoncino q.b.
prezzemolo
olio extravergine di oliva quantità generosa

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Pulire bene i polipi, lavarli e metterli ad asciugare.

In un tegame capiente versare l'olio e i pelati schiacciati prima con una forchetta (tenere da parte il loro liquido), il prezzemolo tritato, lo spicchio d'aglio, il peperoncino.

Mettere sul fuoco e unire i polipi e le olive, cucinare a pentola scoperta. Dopo 15 minuti unire il liquido dei pelati e il sale, assaggiando prima la preparazione, e cucinare a fuoco dolce per una 20 di muniti controllando la cottura dei polipi. Spegnere e aggiungere altro prezzemolo tritato.

Si può accompagnare il tutto con fette di pane tostato.

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