Muffin ciocco-fragola

Inserimento della valutazione...
Dolci
Muffin ciocco-fragola
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 12 PERSONE

INGREDIENTI

100 g di burro morbido
200 g di zucchero
2 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
5-6 cucchiai di latte
275 g di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
fragole q.b.
cioccolato cremino o al latte o fondente q.b.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Appena avete ottenuto un composto spumoso aggiungere lo yogurt e continuare a lavorare con le fruste, quindi il latte e le uova. Unire ora la farina miscelata al bicarbonato, amalgamare bene gli ingredienti, sempre frullando.

Preparare i pirottini per i muffin. Io inserisco le cartine dentro agli stampini di alluminio usa e getta; versare un po' di composto, inserire un po' di cioccolato (se non avete il cremino, mettete il fondente o il bianco o al latte come preferite), un pezzetto di fragola lavata ed asciugata, e ancora composto.

Mettete in forno già caldo a 200° per 20 minuti, ma fate sempre la prova stecchino prima di togliere dal forno.

Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti