Maltagliati agli asparagi e pancetta

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Pasta e Gnocchi Primavera
Maltagliati agli asparagi e pancetta
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

300g maltagliati
asparagi
pancetta affumicata
olio sale pepe

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Lessare gli asparagi, frullare i gambi con dell'olio e le foglioline di salvia e tenere da parte le punte.

In un tegame far rosolare la pancetta in poco olio, aggiungere i gambi frullati con un po' d'acqua della pasta.

Quando sono cotti versare nel tegame i maltagliati, le punte di asparago e mantecare il tutto. Impiattare e spolverare con del pepe.

COMMENTI (3) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Vittorio Sartarelli
14 aprile 2015 15:28 Io avrei aggiunto, per completare, una spolveratina di formaggio pecorino romano o siculo il gusto ne può guadagnare sicuramente. Ma, in ogni modo, è solo una scelta personale! Cordialità. Vittorio Sartarelli
Claudio
14 aprile 2015 19:25 Io farei bollire i maltagliati nell'acqua degli asparagi
FRANCESCO
10 marzo 2016 14:14 Buongiorno.Io proverò a seguire i vostri consigli, mi ispirano.