Liquore al cedro

Inserimento della valutazione...
di
Bevande
Liquore al cedro Foto di ©Micky75/Fotolia
PREPARAZIONE: MIN

INGREDIENTI

2 cedri
480 ml di alcol a 90°
mezzo chilo di zucchero

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

1 • Tagliate a listarelle la parte gialla della buccia dei cedri, eliminando con un coltello la parte bianca, molto amara. Ponetele a macerare nell’alcol a 90° per 5 giorni.

2 • Sciogliete lo zucchero in mezzo litro d’acqua, che porterete a ebollizione. Fate raffreddare. Trasferite in un bottiglione l’alcol filtrato e unite lo sciroppo preparato.

3 • Agitate, in modo che si mescoli bene il tutto, e lasciate riposare 5 giorni. Imbottigliate e tenete in luogo fresco. Ottimo servito a 4 °C.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti