Insalata di pasta con prugne

Inserimento della valutazione...
Piatti unici Estate
Insalata di pasta con prugne
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

320 g pasta a scelta
150 g prosciutto crudo
100 g formaggio primo sale
n. 10 pomodorini
3 prugne rosse
qualche fogliolina di rucola
scaglie di mandorle tostate
olio evo
sale q.b.

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

In una terrina mettere i pomodorini tagliati, il formaggio, il prosciutto crudo, aggiungere le prugne tagliate a fettine sottili e qualche fogliolina di rucola.

Condire con olio e sale e lasciare riposare.

Tostare in un pentolino le mandorle.

Scolare la pasta e aggiungerla nella terrina, mescolare e impiattare spolverando con una manciata di mandorle tostate.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti