Galette bretonne paysanne

Inserimento della valutazione...
Pane, pizze, focacce e torte salate Qualsiasi Stagione
Galette bretonne paysanne
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

125g farina di grano saraceno
2,5 dl latte fresco
3 uova
150g gruyère
4 fette prosciutto cotto
1 cipolla
cubetti pancetta
sale
1 cucchiaino di burro

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

In una ciotola mettere il latte, aggiungere le uova, un cucchiaino di burro fuso e sale, mescolare e a pioggia aggiungere la farina e poi fare riposare 20m.

In una padella far soffriggere in un pò di burro la cipolla affettata e la pancetta.

Scaldare una padella, aggiungere una noce di burro e versare 1/4 della pastella preparata e distribuirla bene su tutta la superficie della pentola. Quando i bordi inizieranno a dorare girarla, mettere il prosciutto, 1 cucchiaio di cipolla e pancetta e una manciata di gruyère. Ripiegare i quattro bordi e servire calda.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti