Fusilli ricotta e bresaola

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Pasta e Gnocchi Qualsiasi Stagione
Fusilli ricotta e bresaola
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

250g ricotta ( meglio se di bufala )
150g sfilacci di bresaola
prezzemolo tritato
olio sale pepe

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Mettere la ricotta in una terrina e stemperarla con un filo d'olio e sale.

Aggiungere 3/4 della bresaola e mescolare.

Quando la pasta è cotta versarla nella terrina della ricotta, avendo l'accortezza di tenere da parte un mezzo bicchiere di acqua di cottura che servirà ad amalgamare, qualora ce ne fosse bisogno, il tutto.

Mescolare, impiattare, e come decorazione aggiungere gli sfilacci rimasti, prezzemolo e un filo di pepe

COMMENTI (2) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Bianca Rolfini
22 agosto 2014 10:09 ho dimenticato di inserire la quantità della pasta: 320g di fusilli
gio
10 marzo 2016 20:11 Sugo alla Ricotta Forte? vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ1NzgwOTIwNywxMDAwMDAyLHN1Z28tYWxsYS1yaWNvdHRhLWZvcnRlLTE4MGcuaHRtbCwyMDE2MDQwOSxvaw==