French dressing

Inserimento della valutazione...
di
Salse, Sughi e Basi Qualsiasi Stagione Senza Glutine
French dressing Foto di Archivio Slow Food/Laura Ascari
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PREPARAZIONE: MIN

INGREDIENTI

un cucchiaio di senape di Digione forte
6 cucchiai di olio extravergine
2 cucchiai di aceto
sale
pepe bianco

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Mescolate un cucchiaio di senape di Digione forte con 6 cucchiai di olio extravergine e 2 di aceto, in cui sia stato sciolto il sale. Insaporite con pepe bianco, se di vostro gradimento.

Per saperne di più

Ecco un altro condimento famoso a livello internazionale, il cosiddetto condimento francese o french dressing (il termine dressing significa “condimento” ed è usato soprattutto negli Usa per le preparazioni industriali che vengono vendute nei supermercati).

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti