Crostata di sardine

Inserimento della valutazione...
Pesce Estate
DIFFICOLTÀ: Molto facile
PER 6 PERSONE

INGREDIENTI

1 kilogrammo di sardine freschissime
1 kilogrammo di pomodori datterini
sale olio origano

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Deliscare le sardine e metterle in un contenitore con olio extra vergine di oliva e origano secco.

Tagliare 1/2 kilo datterini a metà e disporli in una pirofila tonda, aggiungere sale, olio extra vergine di oliva e origano e cucinare al forno per 20 minuti a 220°C.

Ripetere l'operarzione con l'altro mezzo kilo di datterini.

Posizionare le sardine sopra i datterini in modo da coprire tutta la pirofila.

Coprire le sardine con gli altri pomodorini, comprimere il tutto e spruzzare un po' di pan grattato. Mettere di nuovo al forno 5 minuti .

E poi... non vi resta che mangiare la crostata di sardine.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti