Bevr’in vin - Vino nel brodo

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di
Bevande; Carne Lombardia Qualsiasi Stagione
Bevr’in vin - Vino nel brodo
DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: MIN
COTTURA: MIN
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

una gallina pulita e svuotata delle interiora
le interiora, le zampe ben pulite e spellate, un chilo di polpa e ossa spugnose di manzo
una costa di sedano
una carota
una cipolla piccola
vino rosso (preferibilmente Lambrusco)
quattro chiodi di garofano

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

1 • Mettete nella pentola la gallina, la polpa di manzo, le ossa e le interiora, la costa di sedano, la carota e la cipolla steccata con quattro chiodi di garofano. Portate lentamente a ebollizione, poi lasciate sobbollire schiumando di tanto in tanto. Dopo circa tre ore le carni saranno cotte: potrete utilizzarle per un buon bollito.

2 • Per preparare il bevr’in vin (bere con il vino) prelevate dalla pentola una tazza di brodo bollente per ciascun commensale maschio, versateci un sorso di vino rosso e servite.

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