Baccalà marinato sotto pesto

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Antipasti
Baccalà marinato sotto pesto Foto di Giovanni Petronio
DIFFICOLTÀ: Facile
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

Baccalà già pulito e ammollato: circa g 600
1 peperone (rosso o giallo)
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
1 bicchiere di aceto bianco
Farina
Olio d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Spellate e diliscate il baccalà, tagliatelo a pezzi di circa 5 x 7 cm, infarinatelo e friggetelo in una padella con 8 cucchiai d’olio, toglietelo e mettetelo in una terrina.
Fate un trito finissimo (con il mixer) con il peperone, il prezzemolo e l’aglio; mettetelo in una casseruola con 5 cucchiai d’olio, l’aceto, poco sale e pepe.
Fate bollire per 5 minuti e versate questa marinata sui pezzi di baccalà.

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