Baccalà con salsa di noci

Inserimento della valutazione...
di
Pesce
Baccalà con salsa di noci Foto di ©Natalia Mylova/Fotolia
DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: MIN
COTTURA: MIN
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

Baccalà già ammollato: g 800
Noci: g 400 (col guscio)
Prezzemolo
Olio d’oliva
Sale grosso

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Pestate in un mortaio le noci sgusciate, le foglioline di prezzemolo e pochissimo sale grosso (o passate al tritatutto); mettete il tutto in una zuppierina e aggiungete olio fino ad ottenere una bella salsa cremosa e ricca
d’olio.
Diliscate (lasciate la pelle) e lessate il baccalà, mettendolo in poca acqua fredda non salata e facendolo cuocere pianissimo per 10 minuti da quando l’acqua comincia a “fremere”.
Fatelo intiepidire nella sua acqua di cottura, quindi servitelo caldo e cosparso abbondantemente di salsa.

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti