Baccalà coi porri

Inserimento della valutazione...
di
Pesce Autunno ; Inverno Senza Glutine
Baccalà coi porri Foto di Giovanni Petronio
DIFFICOLTÀ: Facile
PREPARAZIONE: MIN
COTTURA: MIN
PER 4 PERSONE

INGREDIENTI

Baccalà ammollato: g 600
Porri: circa kg 1
Pomodori pelati: g 200
Olio d’oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Dislicate con cura il baccalà, quindi tagliatelo a pezzi quadrati di circa 4 cm. Pulite i porri e fateli a fettine fino a raggiungere anche un po’ del verde; metteteli in una teglia con 5 cucchiai d’olio e fateli appassire lentamente. Quando saranno morbidi, unite il baccalà e poi i pomodori spezzettati. Salate, pepate e fate cuocere piano per circa un quarto d’ora (se fosse necessario bagnate con un po’ d’acqua calda). Servite con del pepe appena macinato e, se possibile, accompagnato con polenta di granturco calda

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti