Arrotolato di pasta frolla ripiena di ricotta e nutella

Inserimento della valutazione...
Dolci Qualsiasi Stagione
Arrotolato di pasta frolla ripiena di ricotta e nutella
DIFFICOLTÀ: Molto facile

INGREDIENTI

250g farina
125g zucchero
125g burro
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
150g ricotta
nutella a piacere

PREPARAZIONE DELLA RICETTA

Preparare la frolla mescolando lo zucchero con l'uovo e il burro ammorbidito, aggiungere il lievito, la farina e il pizzico di sale.

Stendere la pasta.

A parte fare la crema mescolando la ricotta con la nutella.

Versare il ripieno sulla frolla e arrotolarla. Spennellare con un goccio di latte, e spolverare con dello zucchero semolato (io ho usato quello di canna). Infornare a 180° per circa 30m. Come guarnizione si possono mettere delle nocciole.

COMMENTI (1) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

erminia
29 novembre 2014 15:18 bella da vedere e sicuramente buona damangiare la preparo subito... grazie