CIBI & RICETTE I nostri consigli

L'autunno è servito: le ricette di stagione

di Redazione 05 ott 2015 0

30 consigli culinari per adeguarci alla fine dell'estate.

I funghi. E le castagne. Per non parlare della zucca, dei cavolfiori, dei broccoli, della verza, dei cardi. O delle mele, da mettere nelle torte o da trasformare in golose confetture. 

È questo il vocabolario dell'autunno in cucina: ci stiamo lasciando alle spalle gli ortaggi estivi, le grigliate all'aperto, i pic nic, e preferiamo il focolare domestico, le zuppe, i piatti che trasmettono calore.

Clicca sull'immagine in alto o sul link in rosso per scoprire subito
le migliori ricette autunnali

L'autunno in cucina è una vera e propria rivoluzione, una rottura radicale con la stagione che la precede, sia per abitudini alimentari che per sapori e colori del cibo. Una rivoluzione che richiede preparazione, che non si può improvvisare così, su due piedi. Ed è proprio per non rimanere spiazzati che abbiamo messo insieme una selezione delle migliori ricette autunnali, così da entrare almeno nell'ottica di ciò che ci aspetta.