Dietro i libri

Conto alla rovescia per MasterChef. Conto alla rovescia per il libro di Antonia Klugmann

Antonia Klugmann, titolare del ristorante L’Argine a Vencò e nuovo giudice dell’edizione di MasterChef che avrà inizio il 21 dicembre, si racconta nel libro Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina, in uscita per...[leggi]

14 dic 2017 0

Confessioni di un maître chocolatier: le ricette base di Guido Castagna

Vi proponiamo qui in anteprima le ricette base di bignè, éclair e meringhe tratte dal ricettario de Il mio cioccolato di Guido Castagna, in libreria per Giunti dal 22 novembre. MERINGA La meringa piace...[leggi]

12 dic 2017 0

I dolci tipici del Lazio nella versione di Ernst Knam

Vi proponiamo in anteprima tre ricette di dolci tipici del Lazio (maritozzi alla romana, pizza di polenta e pan giallo) accompagnate dalle versioni che il celebre pasticcere tedesco ci spiega nel suo La versione di...[leggi]

05 dic 2017 0

Biscotti belli e buoni. Non solo da mangiare, ma anche da regalare

Cercate un’idea carina per i regali di Natale di quest’anno? Perché non qualcosa di dolce e prelibato fatto con le vostre mani? E perché non spingervi oltre e preparare anche una confezione unica e...[leggi]

30 nov 2017 0

Confessioni di un maître chocolatier: Guido Castagna e il suo cioccolato “buono, pulito e giusto” (copia 1)

I segreti del grande pasticcere del cioccolato Guido Castagna in un libro che racconta tutta l’arte e la conoscenza di anni di appassionato lavoro che vede il cioccolato come ingrediente protagonista. Tante ricette...[leggi]

20 nov 2017 0

Con Marco Bolasco alla scoperta dei ristoranti “dove nessuno ti ha mai portato”

“Mi consiglieresti un posticino giusto per mangiare?” A questa domanda, apparentemente innocente ma che in realtà apre scenari vastissimi, risponde Marco Bolasco nel suo Ristoranti da scoprire, in libreria dal 15...[leggi]

16 nov 2017 4

Sicilia continente gastronomico. I grandi chef e la tradizione

Tutto l’inimitabile incanto della Sicilia raccontato attraverso le parole di Francesco Pensovecchio e le immagini di Benedetto Tarantino, accompagnate da oltre 60 ricette degli chef, stellati e non, che rappresentano...[leggi]

14 nov 2017 0

3 novembre 2017: trent’anni di manifesto Slow Food

In occasione del trentesimo anniversario della pubblicazione del manifesto di Slow Food, comparso sulla prima pagina del Gambero Rosso il 3 novembre del 1987, pubblichiamo un estratto dal libro Slow Food. Storia di un’utopia...[leggi]

03 nov 2017 0

È in libreria “La versione di Knam. Il giro d’Italia in ottanta dolci”

Regione dopo regione, da Nord a Sud, Ernst Knam ripropone le più celebri e amate ricette della tradizione italiana affiancandole alle proprie “versioni”. Un guida golosa che è anche un omaggio al suo paese d’adozione, alla...[leggi]

02 nov 2017 0

Martha Stewart: la felicità in un biscotto, anzi, in 200!

I biscotti sono la vostra passione? Non solo cucinarli (e mangiarli...), ma anche regalarli ad amici e parenti preparando con le vostre mani deliziose confezioni e scatole? Ecco una guida indispensabile per imparare proprio tutto...[leggi]

24 ott 2017 0