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L'ultima notte dell'anno col menu di Claudio Sadler

di Giada Franchini 28 dic 2015 0

4 piatti suggeriti dal grande chef, per il cenone di benvenuto al nuovo anno.

menu di capodanno Claudio Sadler

Vuoi sapere che cosa può succedere a chi decide di festeggiare il 31 dicembre con una cena in casa? Capita che il malcapitato di turno, magari cuoco per un giorno, si debba destreggiare in rocambolesche esplorazioni alla ricerca del menu perfetto, quella sequenza di piatti che deve dare il benvenuto al nuovo anno senza lasciare la pesantezza di una cena pantagruelica da lavanda gastrica del primo gennaio.

Appurato che la scelta dei piatti per questa serata non è una cosetta del tutto semplice, affidati all’esperienza e alla professionalità dello chef Claudio Sadler, che per l’occasione suggerisce proprio un menu per l’ultima notte dell’anno. Comodo e non troppo complicato da preparare tra le mura di casa, il menu di Sadler conta 4 piatti, dall’antipasto al dolce, per un cenone che si farà ricordare per tutto il 2016.  

Clicca sulla singola foto qui sotto per scoprire la ricetta.

code di scampi e cuori di carciofo stufati alla maggiorana

spaghetti alla chitarra con ragout di gallinella di mare e broccoletti romaneschi

cotechino cremonese della Pinuccia con purè di castagne e mostarda di zucca

frittelle di farina di castagne con perle di gelato di marroni

Le ricette sono tratte da ⇒ Menu per quattro stagioni

I libri di Claudio Sadler ⇒ scoprili qui

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