Menu open

PASSIONE BARBECUE

Tutti i segreti per grigliare alla perfezione


Origini, scelta dell’attrezzatura, accorgimenti per la cottura e tutte le indicazioni per tutelare la salute. Un ricettario pratico e completo per grigliare carne e pesce, verdure e... dolci!

CUCINA E TRADIZIONE

Sicilia continente gastronomico. I grandi chef e la tradizione

Sicilia continente gastronomico. I grandi chef e la tradizione

Esce in libreria un volume che celebra la straordinaria complessità dell’isola attraverso un percorso gastronomico offerto dagli chef de Le Soste di Ulisse (e non solo...).

di Redazione

PASTICCERIA ITALIANA

È in libreria “La versione di Knam. Il giro d’Italia in ottanta dolci”

È in libreria “La versione di Knam. Il giro d’Italia in ottanta dolci”

Esce il volume di Ernst Knam che ci porta, regione per regione, alla scoperta dei dolci tradizionali d’Italia (e delle loro versioni firmate dal celebre pasticcere tedesco).

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

PASSIONE BISCOTTI

Martha Stewart: la felicità in un biscotto, anzi, in 200!

Martha Stewart: la felicità in un biscotto, anzi, in 200!

Cookies, cupcakes, shortbread, brownies e tanti altri tipi di biscotti nel nuovo libro firmato da Martha Stewart.

di Redazione

CUCINA VEGETARIANA

Rinascimento vegetariano: Yotam Ottolenghi offre un approccio inedito al mondo delle verdure

Rinascimento vegetariano: Yotam Ottolenghi offre un approccio inedito al mondo delle verdure

Oltre 120 ricette scelte per “Plenty more”, la coloratissima raccolta, appena uscita in libreria, dello chef-filosofo di origini israeliane.

di Redazione

Piattoforte utilizza i cookies per offrirti una navigazione e un servizio migliore.