Menu open

LIBRI IN USCITA

Oltre quarant’anni di vita dedicati all’amore per la cucina: a tu per tu con Valeria Piccini


Il racconto dell’avventura di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana.

DIETRO I LIBRI

“Di che vino sei?” Guida alla scoperta del vino su misura

“Di che vino sei?” Guida alla scoperta del vino su misura

Filippo Bartolotta, sommelier e grande conoscitore di vini, ci spiega come trovare la bottiglia giusta in base alla nostra personalità.

di Redazione

DOVE MANGIARE

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Se vi trovate nel capoluogo toscano, ecco due indirizzi imperdibili suggeriti da Marco Bolasco: un classico e una new entry.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

GRANDI PASTICCIERI

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

La ricetta e i consigli di Giovanni Pina per realizzare in maniera perfetta la torta intitolata al compositore bergamasco.

di Redazione

DA MASTERCHEF

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Esce l’atteso libro del nuovo giudice di MasterChef Italia. Qualche anteprima in attesa di sfogliarlo.

di Redazione

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti sia per migliorare la navigazione sia per interagire con gli utenti.