Menu open

PASSIONE BARBECUE

Tutti i segreti per grigliare alla perfezione


Origini, scelta dell’attrezzatura, accorgimenti per la cottura e tutte le indicazioni per tutelare la salute. Un ricettario pratico e completo per grigliare carne e pesce, verdure e... dolci!

CUCINA GIAPPONESE

Sushi: tutti lo amano ma non tutti sanno che...

Sushi: tutti lo amano ma non tutti sanno che...

Il sushi è la vostra droga? Ecco come nasce e qual è la filosofia che lo ha portato a farsi apprezzare in tutto il mondo.

di Redazione

CIBO E SOLIDARIETA'

Quando un pasto può fare la differenza: la straordinaria storia di Mary’s Meals

Quando un pasto può fare la differenza: la straordinaria storia di Mary’s Meals

Il racconto del fondatore di Mary’s Meals, l’organizzazione nata in Scozia che oggi offre un pasto a oltre un milione di bambini dei paesi più poveri del mondo.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

CUCINA PERUVIANA

Tre ricette d’autore per conoscere il Perù senza allontanarsi da casa

Tre ricette d’autore per conoscere il Perù senza allontanarsi da casa

Tutto il gusto di questo affascinante Paese attraverso gli ingredienti e le preparazioni del grande chef Virgilio Martinez.

di Redazione

DONNE DEL VINO

Storie di vino, storie di donne

Storie di vino, storie di donne

Se il vino è maschile singolare, il mondo del vino è femminile plurale. Cinzia Benzi ci racconta 11 storie di donne che il vino lo producono, lo degustano, lo promuovono. Lo amano.

di Redazione

Piattoforte utilizza i cookies per offrirti una navigazione e un servizio migliore.