Menu open

CUCINA ETNICA

La straordinaria complessità della cucina peruviana nei piatti di Virgilio Martinez


L’essenza del Perù attraverso le ricette e i consigli dello chef Virgilio Martinez, in vetta alla World’s 50 Best dal 2015.

BEST OF

Il meglio di Heinz Beck in dieci piatti strepitosi (e bellissimi)

Il meglio di Heinz Beck in dieci piatti strepitosi (e bellissimi)

Dieci ricette spiegate e fotografate passo a passo, con i consigli e i segreti per riuscire a realizzarle come il grande chef tedesco.

di Redazione

SAPORI DA SALVARE

I sapori in via d’estinzione sono quelli più comuni?

I sapori in via d’estinzione sono quelli più comuni?

“Bread, Wine, Chocolate” di Simran Sethi, un libro che denuncia il nostro sistema alimentare parlando di amore per il cibo.

di Gabriele Rosso

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

ROMANZO RICETTARIO

La lunga notte di Adele in cucina. Romanzo ricettario e viceversa

La lunga notte di Adele in cucina. Romanzo ricettario e viceversa

Dopo il successo di “Sapori di Versi - ricette in rima e pensieri in cucina”, Livia Aymonino torna in libreria con un nuovo romanzo scritto con le mani in pasta.

di Redazione

SALUTE IN CUCINA

Conoscere il diabete per prevenirlo e combatterlo. A suon di forchetta e coltello

Conoscere il diabete per prevenirlo e combatterlo. A suon di forchetta e coltello

Il libro di Elena Meli ci insegna come gestire e controllare questa patologia grazie a uno stile di vita equilibrato e a una corretta alimentazione.

di Redazione

Piattoforte utilizza i cookies per offrirti una navigazione e un servizio migliore.