Menu open

CUCINA ETNICA

La straordinaria complessità della cucina peruviana nei piatti di Virgilio Martinez


L’essenza del Perù attraverso le ricette e i consigli dello chef Virgilio Martinez, in vetta alla World’s 50 Best dal 2015.

DONNE DEL VINO

Storie di vino, storie di donne

Storie di vino, storie di donne

Se il vino è maschile singolare, il mondo del vino è femminile plurale. Cinzia Benzi ci racconta 11 storie di donne che il vino lo producono, lo degustano, lo promuovono. Lo amano.

di Redazione

BEST OF

Il meglio di Heinz Beck in dieci piatti strepitosi (e bellissimi)

Il meglio di Heinz Beck in dieci piatti strepitosi (e bellissimi)

Dieci ricette spiegate e fotografate passo a passo, con i consigli e i segreti per riuscire a realizzarle come il grande chef tedesco.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

SAPORI DA SALVARE

I sapori in via d’estinzione sono quelli più comuni?

I sapori in via d’estinzione sono quelli più comuni?

“Bread, Wine, Chocolate” di Simran Sethi, un libro che denuncia il nostro sistema alimentare parlando di amore per il cibo.

di Gabriele Rosso

ROMANZO RICETTARIO

La lunga notte di Adele in cucina. Romanzo ricettario e viceversa

La lunga notte di Adele in cucina. Romanzo ricettario e viceversa

Dopo il successo di “Sapori di Versi - ricette in rima e pensieri in cucina”, Livia Aymonino torna in libreria con un nuovo romanzo scritto con le mani in pasta.

di Redazione

Piattoforte utilizza i cookies per offrirti una navigazione e un servizio migliore.