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TACCUINI D'AUTORE

A cena con Marco Bolasco nei “ristoranti dove nessuno ti ha mai portato”


Il taccuino firmato da Marco Bolasco per trovare il ristorante adatto a ogni occasione.

PASTICCERIA ITALIANA

Tortelli di marmellata emiliani nella “versione di Knam”

Tortelli di marmellata emiliani nella “versione di Knam”

Dall’Emilia-Romagna un dolce tipico del carnevale, qui riproposto da Ernst Knam nella sua variante personale.

di Redazione

DOVE MANGIARE

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Se vi trovate nel capoluogo toscano, ecco due indirizzi imperdibili suggeriti da Marco Bolasco: un classico e una new entry.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

GRANDI PASTICCIERI

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

La ricetta e i consigli di Giovanni Pina per realizzare in maniera perfetta la torta intitolata al compositore bergamasco.

di Redazione

DA MASTERCHEF

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Esce l’atteso libro del nuovo giudice di MasterChef Italia. Qualche anteprima in attesa di sfogliarlo.

di Redazione

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