Menu open

LIBRI IN USCITA

Oltre quarant’anni di vita dedicati all’amore per la cucina: a tu per tu con Valeria Piccini


Il racconto dell’avventura di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana.

MANUALE ENOLOGICO

Archetipi e vino: dimmi chi sei e ti dirò cosa beve il tuo palato

Archetipi e vino: dimmi chi sei e ti dirò cosa beve il tuo palato

Filippo Bartolotta, autore di “Di che vino sei?”, racconta la genesi del suo libro basato sulla teoria degli archetipi di Jung.

di Filippo Bartolotta

DOVE MANGIARE

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Ristoranti da scoprire a Firenze fra tradizione e innovazione

Se vi trovate nel capoluogo toscano, ecco due indirizzi imperdibili suggeriti da Marco Bolasco: un classico e una new entry.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

GRANDI PASTICCIERI

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

Torta Donizetti: la ricetta di Giovanni Pina

La ricetta e i consigli di Giovanni Pina per realizzare in maniera perfetta la torta intitolata al compositore bergamasco.

di Redazione

DA MASTERCHEF

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Antonia Klugmann: “Di cuore e di coraggio. La mia storia. La mia cucina”

Esce l’atteso libro del nuovo giudice di MasterChef Italia. Qualche anteprima in attesa di sfogliarlo.

di Redazione

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti sia per migliorare la navigazione sia per interagire con gli utenti.