Menu open

LIBRI IN USCITA

Tutto quello che avreste voluto sempre sapere sulla preparazione del tè

Un manuale imprescindibile per ripercorrere la storia, la coltivazione e le abitudini di questa bevanda ingiustamente snobbata per troppo tempo.

INTERVISTE D'AUTORE

A tu per tu con Arthur Le Caisne

A tu per tu con Arthur Le Caisne

Due chiacchiere con l’autore di “Il grande libro della carne”, da poco uscito in libreria, per conoscere la carne e cucinarla al top.

di Redazione

ESTETICA GASTRONOMICA

A scuola di food design con Angela Simonelli… perché anche l’occhio vuole la sua parte!

A scuola di food design con Angela Simonelli… perché anche l’occhio vuole la sua parte!

Da oggi in libreria per Giunti un volume dedicato all’estetica gastronomica: in anteprima per voi la ricetta dei fusilli al pomodoro 2.0

di Angela Simonelli

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

MANUALE ENOLOGICO

Archetipi e vino: dimmi chi sei e ti dirò cosa beve il tuo palato

Archetipi e vino: dimmi chi sei e ti dirò cosa beve il tuo palato

Filippo Bartolotta, autore di “Di che vino sei?”, racconta la genesi del suo libro basato sulla teoria degli archetipi di Jung.

di Filippo Bartolotta

CUCINA ITALIANA

“Cucina madre”: oltre 40 anni di vita dedicati all’amore per la cucina

“Cucina madre”: oltre 40 anni di vita dedicati all’amore per la cucina

Il racconto dell’avventura, semplice e al tempo stesso esemplare, di una grande cuoca che ha fatto un pezzo di storia della cucina italiana.

di Elisia Menduni

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti sia per migliorare la navigazione sia per interagire con gli utenti.