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PASTA REVOLUTION

1000 e 1 modo di cuocere la pasta?


Gli chef italiani e: la cottura passiva, in liquidi diversi dall'acqua, risottata, pre-cotta, nella pentola a pressione, in vescica...

GRANDI CHEF

Fuori come un carrello

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Il primo capitolo dell'autobiografia di Marco Pierre White, l'enfant terrible che ha creato lo chef contemporaneo.

di Redazione

ANTEPRIMA

Marco Pierre White, istruzioni ad uso delle più giovani generazioni

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The Devil in the Kitchen: l'autobiografia dell'enfant terrible che ha creato lo chef contemporaneo, raccontata nella prefazione di Andrea Petrini.

di Redazione

Libri e collane di cucina

Il mondo dell'enogastronomia nella selezione di volumi di Giunti Editore e Slow Food Editore.

VINI TOSCANI

I grandi vini di Toscana: il Chianti di Val delle Corti

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Roberto Bianchi, le colline di Radda in Chianti e un vino in grado di sorprendere a ogni assaggio, dal libro di Ernesto Gentili.

di Redazione

GRANDI CHEF

La ricetta della zuppa di pesce espressa di Niko Romito

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Cucinare un piatto dai sapori di mare seguendo i consigli dello chef 3 stelle Michelin.

di Redazione

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