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Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

di Gabriele Rosso 17 giu 2017 0

Il futuro dell'alta cucina italiana è da Bros, la carestia di burro in Francia, Amazon ha comprato Whole Foods, 6 trucchi per fare le foto di cibo.

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e da me soltanto. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di affezionarsi.

Da Bros le prove tecniche di una Nuova Cucina Mediterranea
Sono sulla bocca di tutti i critici italiani, anche se ora dal plurale bisognerà passare al singolare. Bros, nome del ristorante leccese che dei fratelli (bros, brothers) Pellegrino, ora vede al comando soltanto più Floriano, coadiuvato dalla bravissima Isabella Potì. Anche se Giovanni e Francesco hanno lasciato, ciò non toglie che la giovane alta cucina italiana abbia la sua migliore espressione qui. E c'è da scommettere che farà ancora passi avanti, magari proponendo qualcosa di veramente innovativo in una scena altrimenti un pochino stanca - Identità Golose

In Francia sono preoccupati che finisca il burro
Hai presente il croissant? La torta? O semplicemente quella scodellina che compare al centro di ogni tavola francese a inizio pasto? Ebbene, fai largo al burro, siamo sbarcati oltralpe. Ma cosa succederebbe se tutto ciò sparisse, se il croissant sapesse solo più lontanamente di burro? Beh, potrebbe succedere, visto che oggi la Francia produce meno burro di quanto consuma, e tutto il comparto ne sta risentendo. Mettendo a rischio il futuro di questo grasso che non si può fare a meno di adorare - Il Post

OLTRE CONFINE

Amazon to Buy Whole Foods for $13.4 Billion
Prima ci avevano provato introducendo la consegna a domicilio di alimenti e bevande. Poi promettendo, in alcune città, anche la consegna in tempi brevissimi di cibi freschi. Ora Amazon ha fatto il salto della barricata: ha acquistato Whole Foods, catena di supermercati americani dedita alla vendita di cibo bio-qualcosa e simili. Un salto della barricata dalle conseguenze per certi versi imprevedibili, ma che significa molto di più di quanto potremmo pensare fermandoci all'apparenza: come si legge in questo articolo, «è un riflesso del desiderio di trasformare Amazon in un'abitudine di consumo più frequente diventando un protagonista più grande nel settore cibi e bevande» - The New York Times

How to take great photos of food - six tips from an expert
Ormai i nostri telefoni ne sono pieni: sto parlando delle foto di cibo, di piatti che abbiamo mangiato fuori o preparato a casa. E ritratto. Visto che non ci possiamo sottrarre alla fotografia gastronomica, qui è dove sono riassunti sei trucchi per non sbagliare: dallo scattare dall'alto all'aggiungere un po' di vita e/o interazione al soggetto, per arrivare ai consigli sulla luce - The Guardian

IN PILLOLE

Le verdure hanno un problema di marketing?
O del perché un messaggio e una presentazione più accattivanti potrebbero cambiare i destini dei consumi di verdure e ortaggi - Rivista Studio

Mexican Craft Beer Depicts Trump as Swastika-Wearing Mariachi
La battaglia tra Trump e il Messico non si sta smorzando. E ora dal muro siamo passati alle birre artigianali - Munchies

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