SOTTOPIATTO Via dei Gourmet

CARE’s 2017: torna l’evento gastronomico ideato da Norbert Niederkofler

di Erica Battellani 19 dic 2016 0

Anche nel 2017 torna l’evento che porta la firma di Norbert Niederkofler: Care’s The ethical Chef Days. La manifestazione, in programma dal 22 al 25 gennaio 2017, pone al centro dell’attenzione i temi della sostenibilità, della cura del territorio, della tutela dell’ambiente e dell’etica. E quest’anno l’orizzonte di riflessione si amplia, coinvolgendo anche altri settori, quali l’uso di risorse energetiche alternative, la riduzione dei consumi, le risorse idriche, l’attenzione al riciclo e al riutilizzo degli scarti e la mobilità sostenibile. Si partirà quindi dalla cucina per affrontare temi più ampi e generali, che riguardano l’ambiente in cui viviamo.

Arriveranno in Alta Badia 30 chef da 6 continenti e 16 nazioni: da Josean Alija del Nerua di Bilbao a Isaac McHale di The Clove Club a Londra, da Rodolfo Guzman del Boragó di Santiago a Cristina Bowerman di Glass Hostaria a Roma.

››› continua a leggere su Via dei Gourmet ‹‹‹

COMMENTI (0) AGGIUNGI UN COMMENTO



* Campi obbligatori

Non ci sono commenti