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Apre Hosteria 87 a Roma, un nuovo bel locale nel centro storico

di Via dei Gourmet 14 feb 2018 0

 

Diventare un punto di riferimento per chi cerca sapori autentici in una zona altamente turistica: questa la sfida di Gioia Spizzichino, 42 anni cuoca, ma in realtà anche pasticciera e sommelier. Hosteria 87 è il nuovo ristorante dell’attiguo Hotel, che si scrolla di dosso l’etichetta “alberghiera” con un menu fortemente incentrato sulla cucina tipica romana con incursioni nella tradizione giudaica.

Il locale, arredato in maniera insolita per il centro storico, contrasta volutamente con la tipologia di offerta: posto su due livelli, si presenta con uno stile moderno e l’arredamento caratterizzato da panche e mobili antichi restaurati, tavoli con basi di ghisa e lampade realizzate con materiali di riciclo. All’ingresso ci sono posizionate delle altalene in uno spazio coperto ma con affaccio diretto su strada. Il bancone del cocktail bar è il primo elemento che si incontra varcando la porta, in fondo vi è la cucina a vista.

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