Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e da me soltanto. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di...[leggi]

Giornali venduti in mezzo alla strada
03 giu 2017 0

Rosse, succose, erotiche... sono arrivate le ciliegie. Pronti per l’indigestione?

“L’aspetto più brutto del farsi un’overdose di ciliegie è che restano lì tutti i noccioli a ricordarti quante ne hai mangiate”.  Andy Warhol IN NOME DELLA CILIEGIA Frutto molto amato dagli italiani, ognuno lo chiama a...[leggi]

02 giu 2017 0

The Corner – Roma

The Corner Roma, ristorante aperto qualche anno fa in un’elegante villa Liberty su Viale Aventino, è da circa un anno la nuova “casa” di Marco Martini, chef poco più che trentenne balzato agli onori della cronaca con...[leggi]

01 giu 2017 0

Al Fresco del Four Seasons Hotel Firenze riapre con un ospite d’eccezione

Gustose novità in arrivo dal capoluogo toscano. Il 6 giugno inaugura ufficialmente la stagione 2017 Al Fresco del Four Seasons Hotel Firenze, splendida oasi gastronomica estiva immersa nel Giardino della Gherardesca....[leggi]

01 giu 2017 0

In Vetta con Gusto in Alta Badia

Norbert Niederkofler, Matteo Metullio, Nicola Laera, Cristina Bowerman, Sebastiano Lombardi, Giancarlo Morelli, Giancarlo Perbellini, Nicola Portinari: sono i protagonisti della nuova edizione...[leggi]

01 giu 2017 0

Pizzeria Giulietta – Roma

Giulietta è la pizzeria che affianca il nuovo Romeo a piazza dell’Emporio, il bistrot della nota chef Cristina Bowerman, Stella Michelin con Glass Hostaria.Divise in “romane” e “napoletane” – ognuna con il...[leggi]

29 mag 2017 0

Bacche di goji: origini, proprietà delle bacche italiane e tre ricette d’autore

Sempre più spesso si sente parlare di “superfood”, ossia quegli alimenti che vengono ritenuti particolarmente ricchi di nutrienti (in particolare di vitamine, minerali, antiossidanti…), in maniera significativamente superiore...[leggi]

29 mag 2017 0

10 cose da sapere sul fritto

Dopo l’articolo sugli errori da evitare con i vegetali, quello sui consigli per l’utilizzo delle spezie ed erbe aromatiche e quello sulle uova, tornano i “I Decaloghi di Canovacci” (Canovacci è il ciclo di...[leggi]

29 mag 2017 0

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e soltanto da me. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di affezionarsi.Chi...[leggi]

27 mag 2017 0

Ho voglia di tarte tatin ma non sono a Parigi...

Come tutte le ricette famose che si rispettino anche la tarte tatin ha la sua piccola storia curiosa. Si racconta infatti che fu creata quasi per caso da Stéphanie Tatin, una delle due sorelle proprietarie di un ristorante molto...[leggi]

26 mag 2017 0