10.000 Volte Pizza: dal 13 al 18 giugno la festa della pizza al Luneur Park di Roma

Da martedì 13 fino a domenica 18 giugno Luneur Park ospita l’evento 10.000 Volte Pizza! il Guinness World Records dedicato alla pizza. 27.000 kg di farina, 1.700 kg di mozzarella, 1.300 kg di pomodoro, 120 litri di olio...[leggi]

12 giu 2017 0

Kawaii – Firenze

Momoyama raddoppia e regala a Firenze il primo sake bar della città, probabilmente anche il primo di tutta Italia. Kawaii, letteralmente ‘carino’ in giapponese, è situato immediatamente accanto al...[leggi]

12 giu 2017 0

Il Primitivo di Manduria, un tesoro dalle rosse terre pugliesi

L’occasione per tornare a parlare di alcuni dei vini più significativi dell’Italia Meridionale passa da un’interessante ricognizione targata Primitivo di Manduria, pezzo che idealmente si affianca a quello pubblicato solo il mese...[leggi]

12 giu 2017 0

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e da me soltanto. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di affezionarsi.Mondo,...[leggi]

10 giu 2017 0

Berberè, Il lampredotto al Mercato Centrale, Seu al Plinius, Dumpling Bar: nuovi ristoranti a Roma e dintorni

Prosegue l’ondata di aperture di nuovi ristoranti a Roma (e dintorni), ma anche di street food e altri concept. Noi ve ne segnaliamo in particolare 4 che ci sembrano molto interessanti. >>> continua a leggere su Via dei...[leggi]

08 giu 2017 0

Puglia, si parte: 7 ristoranti per le vostre vacanze fra Bari e Carovigno

Pensi alle vacanze in Puglia e la mente va inevitabilmente al mare cristallino del Salento, tanto di moda in questi ultimi anni, oppure all’affasciante Gargano, con il Parco Nazionale e i graziosi borghi marinari. Ma ci...[leggi]

08 giu 2017 0

Desino Lento – Milano

Tra orchidee, cactus, mostre di arte contemporanea e un bancone illuminato di finta ossidiana, in una corte interna e discreta di via Turati, si affaccia Desino Lento, un luogo che, come si intuisce dal nome, incita alla...[leggi]

08 giu 2017 0

Piada, amore e fantasia!

Quando ci si confronta con preparazioni culinarie che sono parte della storia di un territorio occorre sempre documentarsi bene e, per quanto una ricetta possa sembrare semplice, districarsi tra le innumerevoli versioni...[leggi]

08 giu 2017 0

Gabriele Bonci e Don Pasta presentano Funky Tomato al Mercato Centrale Roma

Mercoledì 7 giugno è in arrivo una serata speciale al Mercato Centrale Roma. Musica e cucina, sotto la direzione di Don Pasta e Gabriele Bonci, si uniranno per presentare Funky Tomato, un progetto che...[leggi]

06 giu 2017 0

Dopo Milano e Rio, Bottura apre a Londra il Refettorio Felix

Ci sono delle battaglie che a prima vista non ci appartengono. Possono inizialmente sembrare remote o perché combattute in un luogo lontano da casa, o perché riguardano degli argomenti che con quello che siamo c’entrano poco e a...[leggi]

06 giu 2017 0