Healthy food o comfort food?

Quest’ultima estate è stata una delle più calde che ci siano state negli ultimi anni… i tantissimi giorni di sole e la mancanza d’acqua ce la faranno ricordare per parecchio tempo. Anche questo primo mese d’autunno appena...[leggi]

06 nov 2017 0

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e da me soltanto. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di affezionarsi.Sono...[leggi]

04 nov 2017 0

Alle Officine Farneto va in scena il Festival dello Street Food Giapponese

Dal 3 al 5 novembre, per la prima volta in Italia, arriva un evento che celebra il cibo di strada nipponico. Saranno le Officine Farneto a ospitare Via Japan – Il Festival dello Street Food Giapponese, con chef...[leggi]

01 nov 2017 0

Nuovi percorsi al Ristorante Marzapane di Roma

Il Ristorante Marzapane di Roma ha proposto un nuovo format per questa stagione. Non parliamo di un semplice cambio menu, ma di due percorsi presenti in carta dal 20 ottobre che parlano di un locale e di un team che ha...[leggi]

01 nov 2017 0

Bella e impossibile, ma anche profumata e ricca di vitamine: la mela cotogna

Questi frutti, belli e impossibili, sono preziosi per preparare le conserve. Sono infatti ricchissimi di pectina e con la cottura ne viene fuori tutta la dolcezza e il profumo, quasi di miele. Le varietà di cotogne coltivate...[leggi]

31 ott 2017 0

Trick or treat? Niente paura!

È ormai consuetudine anche qui in Italia festeggiare Halloween nella notte tra il 31 ottobre e il primo di novembre. Inizialmente questa ricorrenza di origine celtica era “affare” d’oltreoceano, ma in seguito, soprattutto negli...[leggi]

30 ott 2017 0

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Le cose più interessanti che ho letto sul web negli ultimi giorni, scelte da me e da me soltanto. Questa rubrica settimanale va online ogni sabato mattina, casomai qualcuno avesse intenzione di affezionarsi.La...[leggi]

28 ott 2017 0

Foodopolis, anno secondo: torna la città del gusto made in Puglia

Dal 26 ottobre al 5 novembre Foodopolis riapre i battenti alla Festa del Cinema di Roma, undici giorni all’insegna dei sapori autentici, dell’artigianalità, di un’offerta enogastronomica ricca di prodotti di...[leggi]

27 ott 2017 0

Baobar – Milano

Tutti conoscono Baobar come la piccola discoteca a due passi da Corso Buenos Aires, abbastanza raccolta per essere sicuri di avere un incontro ravvicinato con la persona desiderata. Oggi del vecchio Baobar è rimasto ben poco,...[leggi]

27 ott 2017 0

Cucina e spazio #2: Bros’, Lecce, il territorio

C’è un movimento che, negli ultimi anni, senza aver destato l’attenzione di molti, si è sviluppato nella cucina non solo italiana, ma anche all’estero. Ha preso le cartine geografiche di una regione o di una nazione e le ha...[leggi]

25 ott 2017 0