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il Bottigliere
Degustazioni

Quando il gioco si fa Douro

Due vini per cercare di capire lontanamente il Portogallo enoico attuale.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

FICO è una (brutta) Disneyland del cibo?, Londra tra le capitali gastronomiche del mondo, il maiale iberico alla conquista della Georgia (USA), la magia del Perù delle patate.

il Bottigliere Degustazioni

Incontro breve e tardivo con un grande produttore: Emidio Pepe

I festeggiamenti per i 50 anni della Doc Montepulciano d’Abruzzo sono stati l’occasione per alcune riflessioni e per un piacevole incontro.

il Bottigliere Degustazioni

Degustazioni ai Primeurs di Bordeaux 2017, prima parte

Lungo resoconto di viaggio e di assaggio, suddiviso in due puntate.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il pezzone su Corrado Assenza (ma pezzone vero), la polemica sui ristoranti in cui non si cucina più, il mercato della birra craft, la natura del piacere (gastronomico).

il Bottigliere Attualità

Primeurs di Bordeaux 2017: primo approccio

I primi giorni di aprile sono tradizionalmente riservati agli assaggi in anteprima della nuova annata dei vini bordolesi.

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