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Sottopiatto
News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Cucinare le montagne vuol dire fare cultura gastronomica, salviamo le api (e cambiamo abitudini)!, ascesa e declino della cucina francese, la "truffa" della carne finta salubre.

il Bottigliere Degustazioni

Alla ricerca dei bianchi che non prosciugano il conto bancario

Si può bere bene ovvero benissimo, senza travalicare le Alpi?

il Bottigliere Riflessioni

Le radici non letterarie del Trebbiano

Ovvero cosa e come bere se si è circondati da moltissimi ettari di verde.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Quando il cibo diventa kitsch, perché ci abbuffiamo di plastica?, contro gli alimenti super-processati, mangiare in famiglia (tra amore e ansia).

il Bottigliere Riflessioni

Lo Chardonnay disorientato e altri racconti

Ossidazioni premature, dubbi e certezze stappatorie.

il Bottigliere Riflessioni

Dell’allungare il vino con acqua di mare

E altre pratiche eretiche, da effettuare in privato e sotto controllo medico.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Probiotici e prebiotici, quando la salute passa per l’intestino

Alla scoperta dei cibi che nutrono noi e … i nostri microscopici alleati.

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