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Sottopiatto
Opinioni

50 Best Restaurant 2018: il trionfo di Massimo Bottura

Il Massimo modenese torna sul tetto del mondo: motivazioni e speranze di un successo (non) annunciato.

il Bottigliere Degustazioni

Elogio delle denominazioni cosiddette minori

Assaggio di un rosso sottile dalla poco battuta Doc Albugnano.

Sottopiatto Cibi & Ricette

L’ortica è come il maiale: non se ne butta via niente

Virtù, proprietà curative e utilizzi di una pianta spesso poco considerata, ma dalle infinite risorse.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Con l’estate alle porte è finalmente tempo di zucchine!

Tutti i segreti (e anche qualcosa di più) dell’ingrediente più gettonato dei piatti estivi.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Cosa dobbiamo pensare (davvero) degli OGM, la riscossa delle osterie, i meal kits nei supermercati, il vero valore di Anthony Bourdain.

il Bottigliere Degustazioni

La Freisa dal punto di vista enomusicale

Un abile vignaiolo firma un rosso ricco di carattere.

il Bottigliere Riflessioni

La modernità anacronistica

Il sottile crinale sfida/sfiga è ancora troppo poco conosciuto dai bevitori.

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