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Sottopiatto Cibi & Ricette

Vita, morte e miracoli dell’artemisia

Alla scoperta delle proprietà di una pianta profumata e delle qualità di un’artista acclamata.

Sottopiatto Storie di cibo

DOP, IGP o STG? Mettiamo un po’ di ordine…

Alla scoperta dell’infinità biodiversità agricola e alimentare italiana tra acronimi, regolamenti, disciplinari di produzione e tanto gusto.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il lato oscuro della Nutella, dì la verità: lo sapevi cos'è il mukbang?, coltivare senza acqua? si può fare!, Eric Asimov che mette in soffitta Robert Parker, la World' 50 Best e l'alta ristorazione senza donne.

il Bottigliere Riflessioni

Lo stato aurorale

Nel vino, nel cibo, nella letteratura, nell’alluminio pressofuso.

Sottopiatto Cibi & Ricette

La pasticceria tradizionale francese interpretata da Cedric Grolet

La ricetta della brioche au sucre rivisitata dal giovane pasticcere di Le Maurice di Alain Ducasse.

il Bottigliere Le parole del vino

Gli umori del momento nel vino: bollettino meteorologico di inizio estate

Torna il consueto appuntamento con il termometro delle mode tra enoappassionati.

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