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il Bottigliere
Fabio Rizzari

Il vino particolarmente sincero

Recensione di parte di un nuovo libro a soggetto/oggetto enoico.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Il quinto quarto, il lato nascosto della carne

Tutto quello che c’è da sapere sul cibo ossimorico per eccellenza che non ammette vie di mezzo: o si ama o si odia.

Sottopiatto Cibi & Ricette

La carota selvatica, ma non troppo

Storia e fortuna (anche artistica) di uno degli ortaggi più conosciuti e famosi.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

La cucina della nonna del futuro non ci piacerà?, la cocaina nelle cucine dei ristoranti è il sintomo e non il problema, celiaci per colpa del grano moderno, la proprietà intellettuale di un piatto.

il Bottigliere Degustazioni

Un ottimo bianco da una (abbastanza) giovane promessa

Stanchi dei bianchi macerativi arancioni? Ne esistono anche di “umani”.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Whisky: 5 metodi per prevenire l’hangover

I consigli anti-sbornia del “Manuale per aspiranti intenditori di Mickaël Guidot” (più qualche gradita ricetta).

Sottopiatto Storie di cibo

Come la manna dal cielo… anzi no, dal frassino!

Alla riscoperta di un prodotto dimenticato, dall’aura divina, oggi eccellenza agroalimentare tutta siciliana.

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