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Sottopiatto
News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il cibo e il tifo da stadio, il futuro del pesce (o il pesce del futuro?), e l'intricato rapporto tra sherry e whisky, tra le altre cose.

Sottopiatto News

Bob Noto, senza parole

Ci ha lasciati un grande gastronomo e un fotografo che ha rivoluzionato il modo di vedere il cibo.

cibario Piatti e Cibi

Due frasi per Bob

La scomparsa di Bob Noto: un amico, un grande gastronomo, un fotografo rivoluzionario.

il Bottigliere Degustazioni

Oro e altri metalli liquidi

Un bianco dolce del Sud della Francia colpisce per complessità aromatica e profondità gustativa.

cibario Piatti e Cibi

Tempo di primavera, tempo di vignarola

Riscoprire la vignarola, un piatto tipico della cucina romana ricco di verdure di stagione

il Bottigliere Degustazioni

Regaleali, o dell’antica, nuova enologia siciliana

Una visita nella storica tenuta isolana, tra vecchie bottiglie e nuovi rossi sperimentali.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Riso di primavera

Una ricetta piena di colore per cominciare la primavera in bellezza: risotto alla barbabietola e robiola con fiori eduli e germogli.

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