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News

I libri di cucina da mettere sotto l’albero (e non solo)

I titoli in uscita per Giunti da scoprire in libreria e da regalare per Natale, più una golosa anticipazione.

il Bottigliere Degustazioni

Uno sparo nel buio

Una degustazione comparata atipica e rivelatrice.

Sottopiatto Cibi & Ricette

A tu per tu con il tacchino del Ringraziamento

Giovedì negli Stati Uniti si festeggia il Ringraziamento, è l’occasione giusta per imparare a preparare anche da noi il classico tacchino.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Gli haters e la verità su Cracco, FICO ha tanti pregi ma anche alcuni difetti, il vino naturale è come la cultura punk, i dubbi sulla sostenibilità degli allevamenti sostenibili.

il Bottigliere Attualità

Di Borgogna troppo presto ossidati, resistenze italiche e tappi innovativi

Celebri per la loro longevità, i bianchi borgognoni attraversano una fase meno convincente, almeno quanto a durata nel tempo.

il Bottigliere Degustazioni

È il vino dell’enologo, stavolta: ma di quello giusto

Bilancio largamente provvisorio sul tema delle consulenze enologiche, e alcuni vini riusciti di una nuova azienda laziale.

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