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Sottopiatto
Cibi & Ricette

L’umami, il quinto sapore che non sapevamo di conoscere

Storia, aneddoti e curiosità del quinto gusto e come si utilizza in cucina.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Sul ribelle del Barolo, il crack Parmalat come specchio della Food Valley, le prenotazioni al ristorante del futuro, la coltivazione che cambia il clima.

il Bottigliere Degustazioni

Frammenti di un discorso stappatorio

Resoconto incompleto di una serata tra amici con molte bottiglie.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Che Natale sarebbe senza le spezie?

Con il Natale alle porte è il momento giusto per darsi da fare in cucina imparando a conoscere le spezie che possono fare la differenza.

il Bottigliere Riflessioni

Splendori e miserie della ristorazione romana

Con in più, a margine, un saporito bianco del sud della Francia.

Sottopiatto Cibi & Ricette

La cucina delle erbe dimenticate #2: il grespino

Un’erba cosmopolita brutta ma buona che fa parte della tradizione culinaria di tutto il mondo

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Scienziati contro il bio (davvero?), Luciano Monosilio e il "segreto" della cucina italiana, la Michelin, San Francisco e l'Italia, l'alleanza tra industria del tabacco e del cibo.

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