Menu open

Sottopiatto
3 Muffin e un architetto

Voglia di... pappa al pomodoro

In estate come in inverno, la tipica zuppa toscana a base di pomodoro e pane raffermo è una soluzione gustosa e veloce.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

"Mode" alimentari come ritorno al passato (o salto in avanti?), la birra artigianale sotto shock, il cibo pulito è roba da bianchi ricchi, la bella storia di Gary Usher.

il Bottigliere Attualità

Il vino capovolto: una recensione capovolta

Due grandi nomi del vino, Jacky Rigaux e Sandro Sangiorgi, firmano un nuovo libro sulla degustazione.

cibario Luoghi

Turismo? Vedi la formula Pietrasanta

La piccola Atene della Versilia come esempio di turismo che funziona grazie a un’offerta di servizi d’eccellenza.

il Bottigliere Attualità

In ricordo di un produttore gioviale

Domenico Clerico, celebre produttore delle Langhe, se n’è andato.

Piattoforte utilizza i cookies per offrirti una navigazione e un servizio migliore.