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Luoghi

I ristoranti italiani che segneranno il 2018

Nove ristoranti (già aperti) che quest’anno saranno sulla bocca di tutti

il Bottigliere Attualità

Una serata particolare

Bilancio sbilanciato di una puntata di Ladri di Vino, ciclo di incontri con produttori presso la Rimessa Roscioli di Roma.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Carciofi alla giudìa: una ricetta senza fine (e senza spine)

Come gustare al meglio il carciofo romanesco in questa antica ricetta nata nella comunità ebraica della capitale.

Sottopiatto Eventi

Chianti Classico 2016, una grande annata toscana

Degustazione in anteprima di un’annata di grande valore, tra tipicità e classicità.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

I ristoranti giapponesi dei cinesi, la polarizzazione della spesa alimentare, i critici gastronomici hanno una responsabilità morale?, le proteine alla conquista dell'America.

il Bottigliere Degustazioni

Eppur si muove

Un brillante bianco sembra dare inizio a una nuova fase nel sonnacchioso panorama dei Castelli Romani.

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