Menu open

Sottopiatto
News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

La rivoluzione della birra agricola, i supermercati autogestiti e il senso di comunità, l'articolo dell'anno sulla critica gastronomica, il cibo post-apocalittico.

il Bottigliere Attualità

Racconti di Brera dalla Bassa

Slow Food pubblica un agile libro di racconti del leggendario Gianni Brera.

Sottopiatto Cibi & Ricette

Dalle frictilia alle chiacchiere: la tradizione dei fritti di Carnevale

Dai Romani ad oggi: viaggio nel mito dei dolci fritti, simbolo per eccellenza del periodo che precede la Quaresima.

il Bottigliere Riflessioni

Dalla danza al rugby, e ritorno

Omaggio postumo a un produttore tormentato (e alcune considerazioni su natura e artigianato)

Sottopiatto Cibi & Ricette

Il tè di montagna, o della forza e della salute

Tutto quello che c’è da sapere su questa bevanda dalla storia millenaria molto apprezzata nei paesi balcanici e mediterranei.

Sottopiatto Cibi & Ricette

La viola mammola… e la primavera è dietro l’angolo!

Usi in cucina e aneddoti artistici di questo delicato fiore dalle mille sfaccettature.

Sottopiatto News

Per un pugno di link: quello che scrivono gli altri

Il pomodoro e le migrazioni, il silenzio sulle condizioni di lavoro nelle cucine, dobbiamo parlare della chef donna sul tetto del mondo, l'estetica dei piatti disgustosi.

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti sia per migliorare la navigazione sia per interagire con gli utenti.